La storia

Il logo rappresenta un piatto con le posate affiancate, nel segno classico del galateo di chi ha terminato il pasto. Un pasto che è la sintesi dei valori in cui crede: buona tavola, sapori, garanzia della genuinità e controllo costante nell'acquisto di prodotti di qualità.

La società “GRAN MENU di Giudice G. & C. snc” nasce nel febbraio dell’anno 2003 con l’idea di unire forze singole e di formare un gruppo di “lavoratori” competenti e seri, sempre pronti ad usufruire ognuno dell’esperienza dell’altro.

La divisione dei compiti e delle mansioni, il rispetto del lavoro altrui e dei dipendenti, le competenze diverse e l’impegno quotidiano volto al continuo miglioramento sono stati i segreti che hanno portato al successo la nostra ditta che nel tempo ha raccolto ampi consensi e grandi soddisfazioni professionali. La struttura societaria da quel giorno è rimasta invariata.
Non nascondendo le reali finalità della società rivolte soprattutto alla ristorazione collettiva ed alla gestione di mense.

Nel maggio del 2003 a pochi mesi dalla nascita, la società ha la possibilità di rilevare un ristorante pizzeria sito in Pozzallo (zona balneare). Codesto locale, arriva da gestioni disastrose ed il compito di farlo rinascere rappresenta il primo stimolo per i componenti della ditta.
In pochi anni, grazie soprattutto all’operatività dei soci, il ristorante raggiunge risultati insperati, in particolare trova particolare interesse, “il gran menù” ovvero un menù completo interamente a base di pesce composto da una varietà di antipasti caldi e freddi, due primi e due secondi sempre a base di pesce ad un prezzo accessibile a tutti, buoni vini ed ottima pizza hanno presentato alla clientela il nostro marchio con il motto “il buon gusto al prezzo giusto” e con la storica “forchetta”.

Nel febbraio del 2005, si concretizza un primo vero obiettivo della società, ovvero: la gestione di una mensa. Il Consorzio Asi (agglomerato di Modica Pozzallo) affida in locazione alla “Gran Menù” un locale di circa 1000 mq destinato a mensa self service.

Nel febbraio 2010 il consorzio Asi, visti i risultati ottenuti dalla mensa di Pozzallo, chiede alla società Gran Menù una collaborazione, proponendo la gestione della mensa del grosso agglomerato di Ragusa. Anche per codesto locale la società s’impegna ad effettuare gli interventi di ripristino e risistemazione di tutte le attrezzature, e come già avvenuto per la mensa di Pozzallo, raggiunge in brevissimo tempo i risultati degni della struttura e del contesto in cui si trova, facendo letteralmente resuscitare il locale; grande risultato testato da tutta la clientela.

Nel settembre del 2011 nei locali adiacenti al self service, nasce il centro produzione pasti. Nel novembre successivo in collaborazione con un’altra impresa, la Gran Menù incomincia una nuova avventura consistente nella fornitura di pasti per refezione scolastica, che si va ad aggiungere a quella già acquisita relativa al servizio per i rifugiati politici del centro prima accoglienza di Pozzallo.

Produzione giornaliera pasti completi circa 2000 unità con punte periodiche che hanno toccato quota 3000. Termosigillatura di circa 5000 piatti al giorno.

La società inoltre vanta la partecipazione a molte edizioni della Sagra del pesce di Pozzallo.
E’ sicuramente motivo di grande orgoglio che il nome ed il marchio della nostra azienda viene inevitabilmente accostato a questo importante evento dell’estate Pozzallese. 

mense aziendali
Mensa scolastica

CERTIFICAZIONE DI QUALITA’


Ancor prima di un sistema di qualità certificata, il Gran Menù si è posto l’obiettivo della soddisfazione del cliente. La qualità delle forniture ed una politica di corretta prassi igienica degli alimenti (HACCP) ai sensi del D.L. 155/97 sono stati i punti saldi di scelte gestionali che hanno premiato fin da subito il Gran Menù.
La selezione attenta ed accurata dei fornitori, la qualità dei prodotti, la rintracciabilità delle carni e la veloce rotazione della frutta e degli ortaggi sono stati da sempre punto di forza per ciò che concerne l’approvvigionamento. Ci è sembrato doveroso scegliere solo prodotti alimentari che non pregiudichino la sicurezza per i nostri clienti.
Certificazioni in nostro possesso: UNI EN ISO 9001:2008 - UNI EN ISO 14001:2004.

 

Share by: